Революционеры

Вперед друзья, вперед, вперед!
Стремимся мы к земному раю,
Рука судьбы нас всех ведет,
И нами Бог повелевает.
Вперед! Разрушим мир минувший,
И создадим страну покоя,
Пусть дремлет разум наш уснувший,
Нет места среди нас изгоям.
Вперед! Убьем тех кто враги,
И их белесыми костями
Украсим мир, что создадим,
Сим гимном, правыми делами.
Вперед на бой вперед на смерть,
Ее презреть должны мы дружно.
И если надо - умереть,
Отдать концы, коль это нужно.


Рецензии