Тремп
Нету автобуса,
На тремп нужны силы...
Больно мне, больно,
Плохо мне, милый
Ни капли водицы –
На улице сорок...
В душу невольно
Вплывает морок...
Желтые розы...
Забывшись, тоскую...
Ночь...Я любому б
Желала такую:
Звезды бескрайни...
Надежды высоки...
Полны полета
Взгляды и строки.
Но не уйти мне
С порочного круга.
Чужая. Жена.
...И чужая подруга.
Ласки мои,
Мои ночи и строки
Все для тебя –
Лишь кусочек мороки...
Что же, играйся
В желанный песочек
Гордый любитель
Формул без точек...
Свидетельство о публикации №103110700679
Успехов в написании замечательных произведений,склоняю голову.
Марина Русова 18.11.2003 14:30 Заявить о нарушении
Констанция
К.Б. 18.11.2003 16:03 Заявить о нарушении