Чудотворная

С душевной  болью, от скорбей спасаясь,
К Тебе приходим, и,  в который раз,
С Надеждою и Верой обращаясь,
Зовем: «Пречистая, спаси, помилуй нас!»

Взираешь кротко, с ласковой печалью
Ты знаешь все! И вот - уходит боль…
Перед Твоей иконой свечи тают…
И кажется…что плачет Образ Твой…
               
                20.09.2003


Рецензии