Жду тебя...
Есть вопрос, но где ответ?
Где ты милый? приходи
От тоски меня спаси.
Может быть ты тоже ждешь
Или ищешь, не найдешь.
Поскорее приходи
Забери меня, ты забери.
Новый день уже прошел
Ты сегодня не пришел
Только-только приходи
Уведи с собою уведи.
Не грусти прошу, не надо
Может быть еще нам рано,
Встретиться и вместе быть,
Радость с грустью всю делить.
Но как прежде верю я,
Что придешь, найдешь меня
Радость жизни дорогой
Мне подаришь, милый мой.
Свидетельство о публикации №103110700667