Забытая

Седая голова, усталые глаза,
Морщины на лице, улыбка без зубов.
Она все еще ждет, когда же к ней зайдет
Подруга жизни смерть, красавица из снов.
Она весь срок ждала, ни еле, ни спала,
Когда же к ней придет ее любви кумир.
А он ее забыл, а может не любил,
А может, уж давно покинул бренный мир.
И так прошли года, и клятву навсегда,
Служить подруге смерть, однажды отдала.
Хотела повстречать, поближе разузнать
Откуда и когда приходит к нам она.
Но видно не судьба, напрасно ждет она,
Не помнят ее здесь, не знают ее там.
Покоя не найти, ни в смерти, ни в любви,
И значит никогда не гнить ее костям.


Рецензии
Да, очень странное и своеобразное стихотворение, но странность сестра таланта. Удачи!

Джиа   07.11.2003 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Стихотворение - тему навеяла одна противная старушенция. И вот...

Зрячок   10.11.2003 19:48   Заявить о нарушении