К родине

От тебя никуда мне не деться,
Никуда не смогу убежать.
Ты приходишь ко мне вместе с детством,
С тайной мига, где чуткая мать
Обнимает-ласкает дитя.

От тебя никуда мне не деться,
Ты живешь вечным светом  во мне.
И к тебе вновь  спешу я согреться,
Позвала меня в суетном сне,
На пороге уставшего дня.

От тебя никуда мне не деться
И пытаться – напрасная муть,
Без тебя не дышать и не петься.
На твою плодородную грудь
Возвращаюсь, заблудшая, я.


Рецензии
Снова - здОрово!

Ирина Манукян   12.12.2003 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.