Летим

Куда летит в ночи огромной
Наш маленький уютный шар?
Он нас в своем стремленьи скромном,
Несет в места, там где пожар.
Огонь горит, трепещет пламя,
Но не сгорим, надеюсь я,
А может мы полчше станем,
Коснувшись вечного огня.
                01.2001


Рецензии