нежеланной, отвергнутой, свергнутой...
просто чужой
анальгетиков горсть проглотив
возвращаюсь домой
ноги в мокрых ботинках
напившихся пресных снегов
тяжелы как от слез
как от этих бессмысленных слов
обескровить себя, обезвожить
изжить, истребить...
уничтожить себя
если нету надежды забыть
если нету ошибок
нужно сделать хотя бы одну
разбиваясь о берег
превращаясь в слепую волну...
нежеланным, отвергнутым, свергнутым
просто чужим
отдаю тебя, день,
и душою и сердцем своим
Свидетельство о публикации №103110700646