Ты там, я здесь

Ты там, я здесь, везде свое,
Свои дела но может быть
В мечтах встречаемся с тобой,
Пытаемся в мечтах любить,
Как жаль, что ты так далеко,
Но образ в сердце твой живет,
Его навряд ли кто найдет,
Но с ним по жизни мне легко.
                01.2001


Рецензии