Картишки

Ночка упрыгала, взяв свои правила,
Дню беспредельщику карты оставила,
Я пробуждаясь с кровати встаю,
Где и чего я сегодня найду?
Сразу возьму разыграю стандарты:
Ванна, сортир, так уж розданы карты.
Может на кухню нагряну поесть,
Если конечно   там что-нибудь есть.
Больше в квартире мне нечего брать,
Прикуп и взятки тут не отыскать.
Значит приходится мне одеваться,
Двери закрыть и в толпу выбираться.
Ну а с наружи игра уж с утра,
Все растасованы, все при делах;
Я затосуюсь в колоду свою,
И разыграю любую игру.
                01.2001


Рецензии