Мы

Ты любила петь, я любил мечтать,
Я любил любовь, мог в нее играть,
Ты сыграла гимн сказочной любви,
Я воспел ее, сочинив стихи.
И создав дворец для двоих, на ночь,
Мы создали день и родили дочь,
Дочью есть любовь, а любовь есть дочь,
И покрасив день, создадим же ночь.


Рецензии