Лихорадка

Я вами болен, и боюсь,
Что не смогу прожить без Вас,
И как забыть Вас не стремлюсь
Моим страданьям краток сказ.
Люблю, а может просто грежу,
Я не уверен в этом сам,
Но по ночам я Вами брежу,
И отдан всей душой лишь Вам.


Рецензии