О чувствах

Я сам не знаю, что со мной,
Я для себя загадкой стал,
И не найду, как не искал
Ответ, ведь он исчез зимой.
Во мне сплетение всех чувств,
Что существуют в мире грешном,
Стремглав, решением поспешным
Найти ответ, который пуст.
Любовь, а может увлеченье,
Как мимолетное влеченье,
Несет души опустошенье,
Безрадостно в своем стремленьи.
И гнев... он праведный и грешный,
Убийца и целитель страсти,
Спасает призраков несчастья,
И будет жить еще конечно.
               


Рецензии