Просьба

О милое прелестное созданье,
Я к Вам взываю, к Вашей доброте,
Лишь Вашим образом полно мое сознанье,
И не найду покоя я себе.
Пойдите Вы навстречу моим чувствам,
И будьте милостивы к автору сего,
Поверьте - мне без Вас ужасно грустно
И радость не приносит ничего.
                1995


Рецензии