Давай, зачинщица бутылка..
Разлей желанное вино
И долгожданная улыбка
Преобрази моё лицо.
Давай, давай, настройм струны,
Забудем прежднюю печаль.
Под небосводом, звёздным, лунным,
Играй гитара, вспомним старь.
Давай, прекрасная девица,
С тобою вместе отдохнём
И эта ночь пусть долго длится,
Нам хорошо с тобой вдвоём.
Сопровождай меня удача,
Не покидай, побудь со мной.
А если нет, смогу иначе,
Всё будет это не впервой.
Свидетельство о публикации №103110700604