Прости

О женщина! Хочу сказать: "Прости,
За бремя, что должна была нести,
За гнев внезапный без особенной причины,
За чувство что желал укрыть личиной,
                Прости!
И не ругай ненужными словами,
Свою вину должны познать мы сами,
Узнав грехи, обиды дней минувших,
И не буди зверей вражды уснувших.


Рецензии