Зажал свою воля в кулак и.. до 223 стр

Не важно, мы насколько преуспели,
Все силы направляем на одно:
Всегда стремиться к достиженью цели,
Пусть даже направляемся на дно.

На авто, будь-то, конный или пеший
Энтузиазм, переходящий в страсть,
Заставит непреклонно быть успешным,
Ну а препятствиям придется, просто пасть.

Шагните смело все четыре шага,
Пусть сделаете Вы их, чуть не плача,
Какая ж, это к черту передряга!
Вас ждет необычайная удача.


На первый шаг почти не тратьте силы,
Подсказки на поверхности лежат,
-Что Вы хотите? Так себя спросили?
Ответили? Всё, нечего лежать!

А польза будет от любого действа:
Нет результата, тоже результат…
Несовместимы гений и злодейство...
Кому все сливки, а кому обрат…

Всё замечайте, в жизни нет провалов,
Есть опыт свой накопленный, чужой.
Анализируйте на небольших привалах,
Учитесь и дружите с головой.

Будьте готовы, словно пионеры,
Хорошее не стыдно применять,
Сменить и поведение, и веру,
Сменить заметьте, а не променять
Маршрут, проложенный когда-то, к цели,
Ведь ясно, не все средства хороши,
Желательно, чтоб ладить Вы умели
И сохраняли ценности души.

*
Задача, действие, анализ, непреклонность,
Четыре шага без эмоций, парень сделай…
И даже стул приобретет солидность, тронность,
Где твоя задница сидит, homo-умелый.

Давно испытанные средства НЛП
Любого подведут реально к цели.
Они не действуют, конечно же, в толпе,
Отдельно каждому, помогут в трудном деле.
Мои стихи – заметки на полях,
Мое понятие прочитанной брошюры,
Еще лишь остов корабля на стапелях,
Скелет Шваценеггера без всей мускулатуры.
Блюдя обычай, на ладони поплевать
И взяться за дела простые с жаром.
Любую форму можно изваять
Взяв план простой себе на помощь в пару.
(да, генерация моих идей, от Гарри Алдера)))


Рецензии