Не забыть

Легкий вечер в ночи проникает ко мне,
Вижу отблеск звезды на оконном стекле,
Закрываю глаза, отдаюсь я мечтам.
Вижу образ я твой, он целитель всех ран.
Я отдался себе и ушел в забытье,
Ветер тихо стучит веткой клена в окно.
Как забыть мне ее? Подскажи ветер мне,
Начертай свой ответ на замерзшем окне.
                1995


Рецензии