Возможно
Возможно – родиться, но не Человеком.
Возможно – родиться, но как-нибудь позже.
Возможно – родиться вне взгляда Успеха.
Возможно – родиться, а после сломаться.
Возможно – родиться, ломая других.
Возможно – родиться, не дав своим детям рождаться….
Возможно, но не для рожденных в Любви!
Свидетельство о публикации №103110700569
Везде имеет место,
И в Свете Солнца
И в Сне насеста.
Пинский Д Т 18.11.2003 18:22 Заявить о нарушении