О творчестве

Чудесная проза в кошмарных стихах,
Начертанных почерком пьяной руки,
И может случиться, в прелестных устах,
Раскроется смысл этой краткой строки.
Талант и бездарность, цветок и уродство,
Все это сложилось и вылилось в страсть,
И можно подумать, что жизнь идиотство,
И все идиоты, но жизнь это власть.
Живущий в реальности сказочных правил
Стоящий у грани последней черты,
Он выдумал слово, но фразу отправил
В тот мир, где не вянут любовь и цветы.
И ты можешь жить в этом сказочном мире
Любить, ненавидеть и просто страдать,
Все дело лишь в том, что живешь ты в квартире,
В которой тебе больше нечего ждать.
                1996


Рецензии