Окончив начало, покинув истоки,
Ты можешь попасть, там, где ты ни к чему,
И кто-то не умный, совсем твердолобый,
Там будет, и ты не по нраву ему.
Закройся в сознаньи, отвергни попытки,
Добраться к твоим непорочным мечтам,
Не думай, что жизнь это мука и пытки,
Ведь жизнь это все, а не то, где ты сам.
Живи наслаждаясь минутами жизни,
Кто знает, быть может она ни одна,
Пока, что единство и тела и мысли
Скрепляют лишь звуки, а с ними слова
И чтоб не случилось - в унынье не стоит,
Стремглав с головою всем сердцем впадать.
И знай, будет время, когда нам откроет
Создатель все двери - сейчас только ждать.
                1995


Рецензии