Осень
Тучи низкие - тоску навеяли.
Ветки - голые, листья - опавшие,
Ходят люди - боли не знавшие.
Птицы верные - в небе крУжатся,
(город холода и одиночества).
Солнце - тусклое, с неба скатится,
Мир без солнца, - с луною останется.
Ветер - сильный, люди - слабые.
Счастье - сказочка, мы - несчастные.
Люди добрые, помогите мне!
Я любовь свою, потерять боюсь!
Свидетельство о публикации №103110700532