Пути

Каждый находит свои пути к счастью,
Нет одного простого пути,
Нет человека способного властью,
Или умом, такой путь найти.
Я побродил по многим дорогам,
Я не нашел основного пути,
Я по проселкам бреду понемногу,
Дай же мне Бог путь мой верный найти.
                27.04.96


Рецензии