Ивы
Что за окном моим плывут?
Чуть ветерок поправит гривы –
И вновь стоят, чего-то ждут…
Застыли. Холодно уже
Парить безмолвно над землей
Опали листья… на душе
Тоска стелится пеленой
Вдруг солнца луч пробил стену –
И сквозь завесу бурых туч
Бриллиант над головой блеснул –
Летит на землю первый луч.
Как поменялись краски дня...
Но, видно, ив тут взял испуг:
Вновь скакуны, боясь огня
Летят вдали, помчались вдруг!
Свидетельство о публикации №103110700521
Людмила Рогожникова 04.08.2005 21:28 Заявить о нарушении