Нить оборвётся от чувства прекрасного...
Сердце сожмётся под дулом огня.
Я не могла понять ясного,
Что Вы совсем не любили меня.
Звонкими пулями мимо, мимо,
Я не хочу, чтоб попало в тебя.
Я выхожу на тропу войны, милый,
Всё же тебя ещё любя…
Рука не дрогнет, точен прицел,
Вся я словно из стали.
Ты мне только сказать и успел,
Что мы оба очень устали…
Свидетельство о публикации №103110700517