о женщинах

Одну из женщин мы зовём  женой,
Другую же любовницей небрежно,
Но если трезво взвесить, боже мой!
Придётся нам признаться неизбежно,
Что всю любовь и ласку не - жене
 Любовнице несём к её постели,
Жене мы дарим в полусне
Остатки ласки, и то лишь ели, ели
С женой мы коротаем выходной,
Сидим у телевизора весь вечер
С любовницей же  в
          Дождик  проливной,
В жару, в мороз,
 Мы назначаем встречи.
С женою нехотя идем в кино,
Ворчим что слишком дороги билеты,
С любовницей без всяких,,но’’
Шикуем в ресторане до утра.
И если, что не так ругаем мы жену,
Плоха причёска, не шикарно платье,
И только лишь любовницу одну,
Мы любим в ситцевом  халате.


Рецензии