Ах, жаль!
А я хотела б так сиять,
Чтоб всех умом, надеждой, смехом,
Горячей искрой обжигать!
Ах, не могу я быть на людях вот такой,
Простой, игривой, шаловливой, заводной,
Чтоб створки все мои души
Открыть и показать – как хороши!
А если б я открыла их,
То вы ослепли б от огня,
Не стали б видеть слёз моих,
И полюбили бы меня.
Ах, ненавижу все ужимки
И всё кокетство, баловство,
И все души моей пружинки
Твердят – не то, не то, не то…
Вот если бы была я королевой,
То все бы короли у ног моих лежали,
Тогда была б я смелой,
Меня бы так не обижали…
Свидетельство о публикации №103110700511