Про Это! с продолжением

Движутся авто,
а в них –мужчины !
Пусть они мужья
или  чины,
Мы готовы!                Мы - секс машины,
Для ночной  любви,
для такой любви !
Вот  Мы за стеклом
 –полураздеты !
Мальчик  подожди,
                Мы прекрасны,
В красном свете!
                Мальчик  заходи!
Ты тогда узнаешь
                все про Это!
Тысяча  и один!
                Способов Любви!
Мальчик подходи!
Мальчик  заходи!
Если мальчик голубой,
Негр есть у нас большой!
Мальчик подожди,
Мальчик  заходи!
Если хочешь ты стриптиз,
По ступенькам  иди вниз.
Белый танец лебедей,
Трое опытных курей!
Мальчик подходи!
Мальчик заходи!
Если любишь под водой,
Есть бассейн небольшой,
Три толстушки- хохотушки,
Там утонешь с головой!
Мальчик подожди,
Мальчик заходи!
Если хочешь ты массаж!
То начнем  прямо сейчас!
К пленке ближе подходи,
Я прижмуся изнутри!
Мальчик подходи!
Мальчик заводи!


Рецензии