Я с надеждой смотрю в глаза твои...

Я с надеждой смотрю в глаза твои -
И не слюбится - может, сладится.
Что-то слишком подряд все следует
Неурядица за неурядицей...
Я в заботах тону - что им грош цена,
А на сердце выходит радостно.
А судьбу мою не допить до дна,
Что и боль мне вся эта сладостна.
И любить - не любить - не серьезно все.
О заботах меня не спрашивай.
Этот свет зари - что сегодня днем -
Ты до вечера не донашивай!


Рецензии