Слова для чего-то нужны...

Слова для чего-то нужны,
Слова - это тень от событий.-
Я вижу призванье с другой стороны,
Я просто озлобленный критик.

А слово, стучащее в дверь,
Готовое стать птичьим вскриком
Рождённое в буре невзгод и потерь
Порой так бессмысленно-дико.

И тут я трублю на весь свет
И тут я кричу во всё горло
Что белое даже великий поэт
Не сможет никак сделать чёрным

Слова для чего-то нужны
Слова - это больше чем звуки
Нашёл я призванье с другой стороны
Я вижу изнанку у сути.


Рецензии
Хотел сигарету стрельнуть,
И жестами,что-бю без звука,
страсть как хотелось курнуть
А тут сгоряча оплеуха!

Игорь Гладков   12.04.2006 00:36     Заявить о нарушении