Моё милое одиночество..

Моё милое одиночество, так мне славно с ним вместе жилось.
Только старое, злое пророчество об него так легко обожглось.
Сулило мне светлую, чистую, святую..но всё же Любовь.
А вышло опять одиночество..одно Одиночество .. вновь..

Я любила своё одиночество, каждый день приходила к нему,
Мне казалось, что вместе с Ним, я никогда, низачто не умру.
Только позже я поняла уже, что не я приходила к нему,
А оно стучалось своей чёрной рукой в ветхую дверь мою.

А я привыкла, не смогла выгнать и теперь я сним ВСЕГДА живу.
Только ты решил, что место Его должен занять кто-то другой..
И другой этот.. никто иной, как просто ты.. мой... чужой..

Я люблю своё одиночество, оно приходит ко мне по ночам.
Когда нет тебя, есть Оно, когда нет Его, нет Меня...


Рецензии