Элита

Любовный пыл не угасает,
В твоих задумчивых очах,
От жизни шумной не спасает,
Нужда на девичьих плечах.

Тугая стройная фигура,
И хороша и далека,
Когда прекрасная фризура,
Ласкает тучи - облака.

В желаньях бурных протекает,
Твой день, чуть встанет свет,
Тебя в округе каждый знает,
И от мужчин прохода нет.

Прости за тяготы земные,
За труд подаренный судьбой,
Мы для тебя свои - родные,
И не расстанемся с тобой !

2003
(Элита - женское имя, с ударением на 1 слог <латыш.>)
(фризура – прическа <латыш.>)


Рецензии
Наша Элита - такая,
Чуть-чуть нежнее попроси,
Люблю тебя, краса святая,
Инструкций больше принеси.
Не будет грубого отказа,
В душе она всегда добра,
Ругнется разве что:"Зараза",
И , за работу - до утра...

<Marto4ka> - 2003/09/27 12:52 •

Владимир Жгулев   08.11.2003 15:15     Заявить о нарушении