Виктория
Печальный образ, не грусти,
Луч света солнца золотого,
В свои объятия пусти.
Забудь ненужные печали,
И в души наши загляни,
Ты с нами пропадешь едва ли,
В секунды превратятся дни.
Поверь, нам чужды прегрешенья,
Ты в этом мире не одна,
Здесь, верно, все твои решенья,
Ждет трепетно твоя страна.
Богатому - да стать богаче,
Другому - дОлжно повезти,
Мы верим в это, как иначе,
Бессмертье в жизни обрести.
Для счастья славные минутки,
Как годы - вечно хороши,
Тебе, любимая, все наши шутки,
От горя меньше, больше для души.
Прими душевные признанья,
И, веру в силы обрети,
Как в сказке старой, три желанья,
Исполнив, к счастию взлети !
1999
Свидетельство о публикации №103110700457
Кстати, форма передачи мне тоже понравилась.
Алексей
<PepS> - 2003/08/22 01:21 •
Улыбнись и оглянись,
К счастью тихо прикоснись,
Пусть летит твоя душа,
Жизнь безмерна, хороша...
<Marto4ka> - 2003/09/27 12:57 •
Владимир Жгулев 08.11.2003 14:59 Заявить о нарушении