Девушка с именем Ира
Под обломками скал погребен,
Помню девушку с именем Ира,
Словно нету других имен.
Голова не остыла от пира,
Не поможет от боли и лед,
Когда знаю, что девушка Ира
Возвращенья любимого ждет.
Вот была б под рукою рапира,
Счеты с жизнью подвел бы давно,
Но нельзя, если девушка Ира
Ждет любимого, глядя в окно.
Может быть я похож на вампира,
От видения пенится кровь,
Когда вижу, что девушка Ира
Поднимает суровую бровь.
Волны мчатся посредством эфира,
Оборвался последний звонок...
Где ты, девушка с именем Ира ?
Я к тебе припадаю у ног.
Пусть не тешится сладкая Лира,
Я вернусь к той, что любит и ждет,
К милой девушке с именем Ира,
Пусть скорее неделя пройдет.
1998 г.
Свидетельство о публикации №103110700454
А стихотворение хорошее!
<Whiteflo> - 2003/08/18 01:32 •
Хорошо, когда сидя на даче,
С ручкой Паркер зажатой в зубах,
Слушать радиопередачу,
Слать приветы стихами в словах.
Так устроена наша планета,
Средь суровостей будней и зла,
Посылаем по факсу приветы,
С пожеланьем любви и тепла...
<Marto4ka> - 2003/09/27 13:21 •
Владимир Жгулев 08.11.2003 14:57 Заявить о нарушении