Золотая Серость 1. 11. 02
Как такое можно предложить,
Это когда грустно и красиво,
Хочется и плакать и любить.
Я пинаю лисья под ногами,
Я пинаю, вниз стремятся тучи,
Дождь бежит холодными кругами,
Он меня тоске и скуки учит.
Свидетельство о публикации №103110700452