Тронь, ну тронь...

Вымахал верзила, глядя в потолок.
Усики, причёска - крик последний,
Только не хватает в голове чуток.
Задавака и задира вредный.
Пр.
Тронь, ну тронь, попробуй зубы покажу,
Так схлопочешь, что не улыбнёшься,
В ход пущу я ноги, ногти распущу.
Без врачей, ты вряд ли обойдёшься.

Часто в след я слышу грубые слова,
Дёрнет за косу и засмеётся.
Лопнуло терпенье, было, не была.
Не на ту милёнок напоролся.
Пр.
Тронь, ну тронь попробуй зубы покажу,
Так схлопочешь, что не улыбнёшься,
В ход пущу я ноги, ногти распущу.
Без врачей, ты вряд ли обойдёшься.

Вдруг на перемене тихо подошёл,
Покраснел, смущённо обратился:
"Может, после школы завернём в кафе?"
Я кивнула, сердце лишь забилось.
Пр.
Тронь, ну тронь попробуй зубы покажу,
Так схлопочешь, что не улыбнёшься,
В ход пущу я ноги, ногти распущу.
Без врачей, ты вряд ли обойдёшься.


Рецензии