Навеяно

Я больше не пишу стихов...
Исчез мой дар, лишь
Тусклой искрой вспыхнув.
И горький дым грехов
Все заволок...
Я больше не пишу стихов...
Горит огонь -
Но я его не вижу.
В плену забот
Я как в плену болот -
Здесь нет цветов,
Зато в избытке мхов...
Я больше не пишу стихов.


Рецензии