Крик в грозу

Я петь хочу песню дождя,
Не чахлого дождя, что был замучен небом.
Бушующей грозы, что музыку небес,
А может жизнь и смерть, всегда несёт в природу.
**
Природа замерла перед грозою,
Дыханье-ветер шлёт её привет.
И вот раскрылись небеса, и воды
Вдруг смыли целый мир и свет.
**
Мы вновь с тобой одни,
Моя любовь, моя мечта.
Любовь и смерть слились в мгновенье,
Я здесь, я твой и ты моя.
**
Зачем рассудок, боль и слёзы?
Когда с тобою мы вдвоём…
**
И волосы твои, как море
Они темны, они черны.
Глаза твои, как чьё-то горе,
А может страсть или мечты.
07.1995г.


Рецензии