Афоризмы

1.Если у вас не хватает денег, не расстраивайтесь, от этого их больше не станет.
2. Мы часто не слышим крик правды, но слышим шепоток лжи
3.Ноги и совесть лучше отмывать перед сном.
4.Если вы боитесь совершить поступок – не совершайте, если нет -  подумайте, может, еще испугаетесь.
5.Любовь зла, а еще не всех козлов перестреляли.
6.Волка кормят ноги – овечьи.
7.Кому на Руси жить хорошо? Так вам и признаются.
8.Все крепки задним умом, спереди много чего лишнего.
9.Истина в вине, но в очень малой концентрации.
10.С точки зрения женщин, мужчина продукт эволюции от обезьяны до козла.
11.Красота женщины прямо пропорциональна количеству выпитой водки.
12.Хлеб всему голова, но плохо, когда в голове один мякиш.
13.Если любовь очень горяча, можно получить ожог.
14.Если вам доверили тайну, не надо говорить о ней первому встречному.
15.Для любимой женщины ничего не жалко, даже яда.
16.Почем фунт лиха? Зависит от того,  продаем его или покупаем.
17.Горе от ума, еще большее горе, когда ума нет.
18.Что бы использовать женские слабости, надо иметь большую силу.
19.Любовь штука обоюдно острая, можно порезаться.
20.Чем чаще вы проникаете во внутренний мир женщины, тем больше она просит вас там оставаться.
21. Женщины любят ушами, но не отказываются и другими частями тела.


Рецензии