Почему все так паршиво...

Я не жалуюсь, что мне плохо,
Потому что, наверное Я, виновата во всём сама....
Нет... Ты тоже конечно причастен,
Не одна виноватая Я. Не могу же я быть одна,
Виновной, что вместе с тобою бываю так счастлива Я...
Когда Ты рядом со мной,
Я чувствую как горячо по венам бежит кровь...
Я горю, но меня как-то странно,
 смешно, но бросает в дрожь.
От каждого твоего прикосновения,
Я таю словно снежинка,
И превращаюсь в ничто...
Как жаль, что Я не могу тебе передать ощущенье то,
Которое даришь Ты мне,
Которое благодаря тебе,
Свило во мне гнездо,
И жить будет вечно оно...
Во мне, потому что больше никто,
Никогда не сможет добиться того,
Чтоб Я полюбила кого-то ещё,
И забыла тебя, ведь это смешно...
Забыть всё, что было; забыть все, что есть...
Не думать о будущем, далёком ли близком,
Не надеятся, что я сумею любовь,
В глазах твоих нежных когда-то прочесть..
Чем же мне жить тогда, ради чего...
Кем же мне жить тогда, ради кого...
Не скажу, что Я никому не нужна,
Но любовь моя будет всегда лишь твоя.
Я пыталась забыть тебя, и это Ты знаешь...
Я пыталась забыть тебя, клянусь Я пыталась...
Но не могу, понимаешь, любимый
Жизнь без тебя мне невыносима...
Не правда, что нельзя говорить не могу,
Не правда, что есть слово лишь не хочу.
Я хотела, поверь, но не получилось,
А могла бы, давно уж в другого влюбилась.
Влюбилась в того, кто любит меня,
Познала любовь бы взаимную Я,
И желала б его, как желаю тебя,
И не мог бы прожить без меня он и дня.
Мечта-пусть пустая, ведь всего лишь мечта,
Мечтаю о том, что полюбишь меня.
Кто запретит любить мне тебя?
Никто, всё равно без тебя Я - не Я!
Я решила, малыш, до последней секунды
Быть с тобою пока ты не скажешь "Уйди..."
Пока милый мой ты, вновь не полюбишь...
Или пока не женишся ты!
Не знаю что делать, мне жизнь надоела,
Надоело ждать, мечтать и страдать,
Сколько можно так жить в кино чёрно-белом,
Где белый свет надо лупой искать.
Всё вокруг, постоянно говорит о тебе,
Столько вокруг есть воспоминаний,
Одеваясь у зеркала, мысль о тебе,
Рождает во мне тысячу желаний...
Поднимаюсь пешком, закрываю глаза,
И тебя вспоминаю, а тебя рядом нет...
Посижу на ступеньках, о тебе помечтаю,
Что же будет со мною через парочку лет...
Кто-то мимо проходит, запах одеколона
 Боже мой! Почему прошёл мимо другой,
Почему не тот, о ком Я мечтаю?
 "Потому что, - ответит Бог, - сейчас он с другой..."

P.S. Хуже всего, что Я это знаю,
Знаю, и потому Я страдаю.
Но всё равно, тебя Я люблю,
И без тебя, ничего не хочу.


Рецензии