Старая дева

Вишенка красного
Цвета опасного
Сочная
            Зрелая
                Прелая
Сок твой текучий
Жадно липучий
Ты
     Девственница
                Престарелая
Дай мне напиться
Теплой  водицы
Любви
           Твоей
                Неумелой
Сладкие губы
Поэту так любы
Стань же
               Скорее
                Ты смелой.
Баба ты видная
Но как фригидная
Хранила
              Тайну ты
                Девичью
Сердце горячее
Взгляды манящие
Спрятала
               В гордости
                Мелочной
Сдайся под натиском
Юности пакостной
Хватит
           Желанье
                Придушивать
Сок твой прольется
Поэт отсмеется
И найдет
              Молодую –
                Лучшую.

                ( 24.03.98.)


Рецензии