Ранним Утром
Меня разбудила прекрасная птичья песня.
Розовые лучи лениво вливались
В спальню
И расползались по голым кирпичным стенам.
Стайка скворцов в восхитительном ритме танца
Неустанно носилась над моей помятой постелью.
Они пели.
Их песня, виясь вдоль моего девичьего стана,
Вплеталась в мои немного сбитые косы.
Чувство заставило меня на мгновение забыться.
Необычайная лёгкость наполнила мои раскинутые руки…
Очнувшись, я поняла,
Что кружусь в этом танце вместе с ними.
Странно,
Что повернувшись к стене,
Я не нашла на ней своей тени…
Была лишь тень маленькой птички,
Неумело машущей крыльями.
Окно было открыто навстречу розовому восходу…
Свидетельство о публикации №103110700327
Чудо! Мне очень понравилось!
Cornflake Girl 21.02.2004 10:17 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2003/03/28-119
А пока пойду ка я схожу к тебе в гости!
Росиночка 21.02.2004 19:11 Заявить о нарушении