Ты знаешь, Бог и Сатана

Ты знаешь, Бог и Сатана –
Две стороны Одной МЕДАЛИ,
Реальной Жизни в красках Сна,
И Радости в лучах Печали.
А что до Душ, они Живут
Намного клеток наших Выше,
И не в Мечтах, а Наяву,
Являясь Кирпичами КРЫШИ!


Рецензии