Пропорции
Разноцветие. Тают пропорции
Под жаром мысли вернувшихся Рубиков,
Старые формы, новые порции.
Сюрреализм в ребрах и плоскостях
Давит хитростью нью-медиан,
Геометрия едких и смешанных колкостей
Сквозь разум проводит меридиан.
Кубики синие, словно прелюдии,
Дальше зеленый полуовал.
Не удивляетесь сему словоблудию -
Я эту ночь вовсе не спал.
Свидетельство о публикации №103110700321