Читая заповедей десять,

Читая ЗАПОВЕДЕЙ ДЕСЯТЬ,
Никто не встал с ПИСАВШИМ рядом,
Желая быть с другими Вместе,
Слетая вслед за Листопадом
К другим
НЕЗАПОВЕДНЫМ книгам,
Совсем – не Райским,
Больше к Диким.


Рецензии