Я один

Я один: сижу один,
И хожу везде один,
Ем чего-то там один,
Сплю опять-таки один.

В зале -  только я один,
В спальне – тоже я один,
В кухне – снова я один,
И везде – один, один…
P.S. Не знаю как Пушкин на это б смотрел,
Но вынести это он вряд ли б сумел!


Рецензии