Смерть воина...
Пропитано все кровью
С небес струится белый свет
Душа еще с тобою
Распахнуты твои глаза
В них жизни отраженье
С тоской глядишь ты в небеса
И молишь о спасенье
Немая боль давно ушла
Но ты все еще дышишь
В час предзакатный смерть пришла
Ты ее голос слышишь
Увы, тебе спасенья нет
И все мечты разбились
Ты не увидишь вновь рассвет
Врата в сей мир закрылись
Лишь колокольный, нежный звон
Тревожит смерть мольбою
И погрузившись в вечный сон
Простишься ты с душою…
Свидетельство о публикации №103110700305