Ты помнишь юность и мечты...

Ты помнишь юность и мечты
Что жили в твоем сердце
 Теперь разрушены мосты
Что связывали с детством
 И ныне боль и суета
 Преследуют нас в жизни
 Друзья ушли, лишь пустота
 Повсюду, и о смерти мысли
 Все чаще посещают нас
 В дни беспокойств, сердец разбитых
  В твоих глазах огонь погас
  Его убил дождь слез пролитых
  И мы не верим в волшебство
  Нам сказки чужды, а проблемы
  Как черно-белое кино
  За кадром кадр, все те же темы
   И на исходе наших сил
  Мы просим у судьбы пощады
  Но тянет вниз нас вязкий ил
  Ил жизни, грусти, а награды
  Нам получить не суждено
  Лишь смерть нас стойко ожидает
  Познать смысл счастья,  не дано
  И наша жизнь, как лед растает…
   


Рецензии