Время лечит

Это все ненадолго, притерпится скоро.
Перемелется, будет тебе мука
Только звон комариного, нестройного хора,
Лишь скольжение бриза и свет ночника.
Первый ужас прошел, пропит и прокурен
Лишь прогулки по лесу, туманным днем,
Только пальцы на сбивчивой клавиатуре
И призывы друзей: Приходи, попьем...
Ненадолго все, забыто как вылось,
Не считаешь дней, не считаешь лет,
Почти наплевать, что с нею случилось
И рука сминает несчастливый билет
Неизвестно куда, с забытой датой
По которому от себя не сбежишь.
Успокойся, недолго терпеть осталось
Тридцать-сорок лет...а там и кончится жизнь.


Рецензии
;)
Приходи, попьём, будет бар прокурен
вот на сей момент мир не так уж дурен
Незачем считать, сколько лет осталось,
выпьем и нальём, ждать не будем старость.

Евгений Гендельман   13.07.2005 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.