Маме
Не заметишь, а оно уже растает.
Говоришь, что любишь. Верю.
Но как мне пережить эту потерю?
Как проснуться утром в чём ни бывало,
Если одной любви здесь слишком мало?..
О, Боже! Как могло случиться так?
Теперь ведь каждая минута не пустяк.
Как повернуть мне время вспять?
Как изменить судьбу?
О, мамочка родная, я так тебя люблю...
Свидетельство о публикации №103110700294